Movimentação de Conta Corrente

Neste menu será possível visualizar todas as movimentações realizadas nas contas correntes do condomínio, como emitir relatórios das movimentações, saldos, transferências, e fechamentos. Movimentação

Nessa tela será possível imprimir ou visualizar relatórios de todas as movimentações das contas correntes do condomínio.

Como Imprimir Movimentação em Conta Corrente

1. Acesse: Menu > Relatórios > Movimentação de Conta Corrente > Movimentação;

1. Preencha os campos:

- Condomínio: selecione o condomínio.

- Tipo Data: selecione se o tipo de data (Data de Pagamento ou Data de Liquidação).

- Contas Pool: selecione essa opção se deseja visualizar o relatório de movimentação das contas pool. Opção será apresentada se o Condomínio estiver configurado para trabalhar com conta pool.

- Data Inicial: informe a data inicial das movimentações.

- Data Final: informe a data final das movimentações.

- Conta: selecione a conta que deseja visualizar as movimentações.

- Completo: selecione essa opção para visualizar as movimentações de todas as classes de contas.

- Contas Filtradas: selecione essa opção para visualizar as movimentações apenas das classes de contas filtradas, ou seja, as classes de contas que não estão travadas.

- Contas Travadas: selecione essa opção para visualizar as movimentações apenas das classes de contas travadas.

Para saber como travar as contas, acesse Filtrar Classes do Balancete

- Modelo de Relatório: selecione o modelo do relatório.

- Projeção: selecione essa opção para visualizar (Receitas e Despesas, Apenas Receitas e Apenas Despesas).

- Programação de Pagamento: ao selecionar essa opção, o sistema vai incluir no saldo da conta corrente os valores das contas que estão com programação de pagamento, mesmo que ainda não estejam baixadas.

- Exibir Descrição Receitas: exibe a descrição das receitas no relatório.

- Exibir Descrição Despesas: exibe a descrição das despesas no relatório.

- Exibir Cheques a Compensar: exibe no relatório os cheques a compensar.

- Informações de Débito: selecione se deseja exibir a descrição das contas pela Classe de Conta ou pelo Fornecedor

- Imprimir Relatório: selecione se deseja imprimir o relatório Detalhado ou Consolidado.

1. Após preencher os campos, acione o botão Imprimir ou Visualizar.