Percentual de aplicação e cobrança dos saldos devedores e credores

Percentual de aplicação e cobrança dos saldos devedores e credores

A partir da versão 44.66/2.6.38.00 será possível alterar os percentuais de aplicação e cobrança dos saldos devedores e credores, para a geração do relatório de cheque especial no modelo Controle de Cheque Especial.

Como fazer

Acesse o menu Relatórios Movimentação de Conta Corrente > Cheque Especial / Despesas Bancárias.

Selecione a opção de modelo Controle Cheque Especial.

Observe que o novo bloco dos Percentuais está habilitado para edição.

O sistema considerará os últimos percentuais de saldo credor e devedor cadastrados para o condomínio, através da tela Cheque Especial acessada pelo menu Editar.

Com os novos campos na tela do relatório, será possível alterar esses percentuais que estão cadastrados, somente e unicamente para geração do documento.  Com isso, o que estiver cadastrado e salvo não será mudado.

Altere os percentuais e clique em Visualizar ou Imprimir.

Observe que o relatório será gerado considerando os percentuais informados na tela do relatório.

Observações:

1. O novo bloco dos Percentuais com as opções de Saldo Credor e Devedor estará habilitado apenas para o modelo Controle Cheque Especial.
  1. Caso a visualização seja para vários ou todos os condomínios os campos Percentual Saldo DevedorSaldo Credor serão mostrados vazios.
  1. A fórmula de cálculo do relatório Controle Cheque Especial não foi alterada.
  1. Caso não sejam alterados os percentuais na tela do relatório, o sistema irá gerá-lo considerando os percentuais cadastrados para os condomínios.