Visualize contas originais de acordos

No Condomínio21 é possível visualizar as contas originais de acordo na tela de consulta de contas a receber e no relatório de contas a receber por unidade.

Como fazer : Visualizar contas originais de acordos em Relatório e Pesquisa do Contas a Receber

• Consulta > Contas a Receber
  • Visualizar contas em aberto de uma unidade na tela de consulta de contas a receber.

• Criar um acordo para uma das contas em aberto;

• Visualizar novamente as contas em aberto da unidade na tela de consulta de contas a receber.

- A conta com o valor de 49,42 não deve ser exibida:

• Verificar se a conta acordada deixou de aparecer;

• Marcar a nova opção:  Exibir contas originais ;

• Verificar se a conta acordada passa a aparecer no grid;

2. Cancelar o acordo criado.

• Com a opção “Exibir contas originais” desmarcada, verificar se a conta volta a aparecer;

• Relatório > Contas > A Receber por Unidade