Relatório comparativo de receitas e despesas

O Condomínio21 disponibiliza uma opção de relatório, o “Comparativo de Receitas e Despesas”. Este relatório irá ajudar na comparação da previsão orçamentária das despesas e receitas lançadas em um determinado período para os condomínios. Para acesso a este relatório é necessário possuir o módulo de “Gráficos e Estatísticas” ou utilizar a versão  Corporate .

• O relatório poderá ser gerado para um centro de custo específico ou para todos os centros de custos cadastrados.
  • O relatório poderá ser gerado para o período composto por no mínimo um mês e máximo de doze meses.
  • O relatório poderá ser gerado para nenhum, um ou todos os centros de custos. Se gerado para nenhum centro de custo, o sistema deverá considerar todas as receitas e despesas, para a composição dos dados do relatório em geral, independente do vínculo destas com algum centro de custos.

Como fazer

1. Acesse o menu Relatórios > Gráficos e Estatísticas > Comparativo de receitas e Despesas; (Fig.1)
  2. Insira dados e clique em visualizar Campos obrigatórios:
  • Condomínio
  • Mês inicial
  • Mês final
  • Tipo de Regime
  • Tipo de Receita
  • Custo M²
  • Centro de Custo – somente se a opção informada no campo “Custo” for igual o “Específico por centro de custo”.

1. Caso a opção de “Incluir valor do custo m2” esteja marcada, sistema irá exibir os valores do custo m2 área útil. Este valor por m2 deve estar cadastrado na opção no menu Cadastro > Plano de Centro de Custo . Caso não esteja cadastrado, os valores serão exibidos zerados.

• Caso não esteja cadastrado ou a opção não seja selecionada, o valor desta linha no relatório aparece zerada .