Pasta Digital - Inserir Relatório Processadas por Cobrança CNAB

Pasta Digital - Inserir Relatório Processadas por Cobrança CNAB

Condomínio21 permite a geração da Pasta Digital, onde é possível agrupar vários relatórios em arquivo único. A seguir, será demonstrado como incluir o relatório de Processadas por Cobrança CNAB na pasta digital.

Como fazer  Inserção do Relatório Processadas por Cobrança CNAB na Pasta Digital.

Acesse o menu Relatórios > Pasta Digital > Cadastro clique em Novo para cadastrar uma nova  pasta.

Atribua o nome para a pasta digital no campo destinado ao Nome da Pasta.

Para inserir uma nova linha na tela de Seleção de Relatórios, clique no botão de               adicionar [+].

Ao inserir uma nova linha será disponibilizado o filtro para seleção dos relatórios através da Busca Rápida.

Selecione os relatórios que irão compor a Pasta Digital e atribua um nome para o relatório na coluna Nome do Relatório.

Na aba Filtro de Relatórios, é possível configurar os filtros que serão utilizados na geração do              documento. Clique no botão filtro em destaque abaixo.

Ao clicar sobre o filtro, será exibida a tela de configuração dos filtros disponíveis para o relatório de Contas            Processadas na Cobrança CNAB. Após configurar os filtros, clique em Gravar e em Próximo.

Observação: as abas Configurações diversas e Vincular Condomínios deverão ser configuradas da forma habitual que o  sistema trabalhava antes da implementação dessa melhoria.

Como fazer  Geração da Pasta Digital

Acesse o menu Relatórios > Pasta Digital > Geração de Relatórios, selecione um único  condomínio ou todos, preencha o Mês de Referência e clique em Gerar.

Após a geração da Pasta Digital, o sistema Condomínio21 exibe o LOG de geração da pasta e, em  seguida, o diretório onde está armazenado o arquivo em formato PDF. Essas informações são possíveis conferir nos campos em destaque abaixo:

Após a geração da Pasta Digital, é possível publicá-la no Site COM21 através do botão Publicar.