Diferença no Relatório Previsto x Realizado Mensal

Atualmente no Condomínio21, o relatório Previsto X Realizado Mensal possui a coluna Diferença, onde é exibida a diferença do valor previsto de receitas e despesas, para com o valor realizado.
Neste documento será demonstrado como aplicar a nova funcionalidadeonde ao marcar a opção na tela de Emissão do Relatório Previsto X Realizado Mensal e visualizar o relatório, o sistema tratará a subtração do cálculo do valor total da coluna Diferença para Receitas, para o valor Total da Diferença se mostrar positivo quando o Total Previsto for menor que o Total Realizado.
Como fazer – Inverter Cálculo Total de Receitas na Diferença

Acesse o menu Relatórios > Contas > Orçamento Previsto x Realizado (Mensal), aplique os filtros desejados.

Em Incluir selecione Apenas Receitas ou Despesas e ReceitasMarque a opção Inverter Cálculo Total de Receitas na Diferença e clique em Imprimir ou Visualizar.

Após gerar o relatório, veja que na coluna Diferença aparecerá a diferença de valor entre as colunas Previsto x Realizado.

Observação:

1. A opção para Inverter Cálculo Total de Receitas na Diferença ficará disponível somente para os relatórios de Apenas Receitas e Despesas e Receitas.
  2. Veja que selecionando a opção Apenas Despesas, não aparecerá a nova funcionalidade.