Novo filtro na tela de Cobrança CNAB

A partir dessa versão do Condomínio21 a tela de Cobrança CNAB passar a ter o novo filtro Apenas remessas não geradas. Utilizando esse filtro o sistema apresenta na tela somente títulos que ainda não tiveram a remessa gerada.

• Como fazer:

1. Acesse o menu: Baixas/Cobranças > Cobrança CNAB.

2. Marque a opção Apenas remessas não geradas.

3. Clique em Filtrar.

Observação:

• A opção Apenas remessas não geradas, funciona somente quando o botão filtrar estiver habilitado (Para habilitar acesse o menu: Arquivo > Ferramentas de Administração > Manutenção > Desempenho e segurança > Marque a opção Habilitar filtro para Geração e Processamento dos Arquivos CNAB).