Novo filtro de Centro de custo nos relatórios de inadimplência

Novo filtro de Centro de custo nos relatórios de inadimplência

Incluído nos relatórios de inadimplência detalhada e consolidada o filtro Centro de Custo que quando acionado disponibilizará as receitas apropriadas para o centro de custo escolhido na seleção.

• Como fazer:
  1. Acesse o menu Relatórios > Contas > Inadimplência Detalhada ou Consolidada
  2. No campo Centro de Custo localizado no canto inferior das telas selecione um centro de custo específico (através do binóculo) ou deixe a opção Todos marcada para que todas as receitas com apropriações sejam apresentadas.

• Ao visualizar o relatório, os lançamentos exibidos serão aqueles que possuírem apropriação para o centro de custo escolhido e este estará discriminado no cabeçalho do documento.

Observação:

• O filtro de Centro de Custo ficará disponível nos relatórios de inadimplência, somente quando a configuração que habilita tal processo estiver marcada (menu Arquivo > Configuração do Sistema > Financeiro > Outros > Centro de Custo) e pelo menos um Plano de Centro de custo esteja cadastrado.