Nova forma de seleção do mês de referência

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

Com o objetivo de melhorar a experiência no uso do Condomínio21 e diminuir a quantidade de cliques necessária para realizar algumas ações no sistema, alteramos a forma de seleção do mês de referência que agora ao acessar o programa, não será mais necessário selecioná-lo, pois o Condomínio21 exibirá automaticamente o mês atual no canto superior direito da tela. Com isso, se desejar realizar qualquer alteração, o processo será mais ágil e prático.

Funcionalidade disponível a partir da versão 45.90/2.6.75.00 do Condomínio21.

Como fazer:

1-Ao fazer o login no Condomínio21, será solicitado apenas o condomínio em que deseja acessar.

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

2-Após a seleção do condomínio, o mês de referência será exibido automaticamente, sendo ele preenchido com o mês atual (data do computador).

3-Para alterar o mês o funcionamento não mudou, podendo fazer pelas setas presentes na opção ou digitando a informação no campo.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, WordDescrição gerada automaticamente

4-Ao selecionar o mês de referência, todas as telas do Condomínio21 levarão em consideração o mês selecionado. Seguindo assim, o funcionamento que já existia.

Observações:

A opção para alterar o mês de referência pelo menu Editar -> Modificar Mês de Referência ainda estará disponível.

Com a inserção do mês de referência na barra superior do Condomínio21, a seleção da impressora passou para barra inferior.