Movimentação de Conta Corrente – Transferências

Neste menu será possível visualizar todas as movimentações realizadas nas contas correntes do condomínio, como emitir relatórios das movimentações, saldos, transferências, e fechamentos.

Transferências

Nessa tela será possível imprimir ou visualizar relatórios das transferências realizadas no sistema.

Como Imprimir Transferências

1. Acesse: Menu > Relatórios > Movimentação de Conta Corrente > Transferências;

1. Preencha os campos:

- Condomínio: selecione um condomínio ou todos.

- Data Inicial: informe a data inicial das transferências.

- Data Final: informe a data final das transferências.

- Contas Reais: selecione essa opção se deseja visualizar as transferências realizadas nas contas reais.

- Contas Virtuais: selecione essa opção se deseja visualizar as transferências realizadas nas contas virtuais.

1. Após preencher os campos, acione o botão Imprimir ou Visualizar.