Movimentação de Conta Corrente – Saldo Diário

Neste menu será possível visualizar todas as movimentações realizadas nas contas correntes do condomínio, como emitir relatórios das movimentações, saldos, transferências e fechamentos.

Saldo Diário

Nessa tela será possível imprimir ou visualizar o saldo das contas correntes dos condomínios.

Como Imprimir Saldo Diário

- Acesse: Menu > Relatórios > Movimentação de Conta Corrente > Saldo Diário;

- Preencha os campos:

- Condomínio: selecione um condomínio ou todos.

- Data: informe à data que deseja visualizar o saldo.

- Programação de Pagamento: ao selecionar essa opção, o sistema vai incluir no saldo da conta corrente os valores das contas que estão com programação de pagamento, mesmo não estando baixados.

- Modelo: selecione o modelo do relatório.

- Conta Corrente Principal: ao selecionar essa opção, o sistema exibe apenas o saldo da conta corrente principal.

- Completo: selecione essa opção para visualizar o saldo de todas as classes de contas.

- Contas Filtradas: selecione essa opção para visualizar o saldo de acordo com as classes de contas filtradas, ou seja, as classes de contas que não estão travadas.

Para saber como travar as contas, acesse Filtrar Classes do Balancete.

- Contas Travadas: selecione essa opção para visualizar o saldo de acordo com as classes de contas travadas.

Para saber como travar as contas, acesse Filtrar Classes do Balancete.

- Condomínio: selecione o condomínio Individual, Pool ou Todos.

- Contas: selecione a conta Individual, Pool ou Todos.

- Tipo de Conta: selecione essa opção para visualizar o saldo das contas correntes, contas virtuais ou de todas.

Observação:

- Somente para o Modelo Saldo no dia, que será habilitado o filtro Tipo de Conta, onde será possível visualizar o saldo por conta Corrente e Conta Virtual.

- Após preencher os campos, acione o botão Imprimir ou Visualizar.