Melhorias na impressão de boletos da Group Print

Visando aplicar novos modelos de impressão dos boletos da Group Print foram criados dois parâmetros no Condomínio21 que possibilitam inibir as imagens de grafismo e exibir o nome da administradora no verso dos boletos, respectivamente.

Boletos sem grafismo

• Como fazer :
  1. Acesse o menu  Arquivo > Configuração do Sistema > Integrações aba  Group Print
  2. Marque a opção  Utilizar boleto sem grafismo e clique em  Gravar .

1. Visualize ou imprima um boleto da Group Print através do acesso ao menu  Baixas/Cobranças > Recibos/Boletos
  2. Observe que não será incluído grafismo no boleto, esteja este configurado ou não.

• Exemplo de boleto sem grafismo :

• E xemplo de boleto com grafismo padrão (sem configuração de fundo):

Exibição do nome da Administradora no verso do boleto

A partir desta versão o nome da administradora também será apresentado no campo onde são exibidos os dados do sacado e do condomínio. Além disso, esta opção estará disponível somente para boletos que não utilizarem grafismo.

• Como fazer :
  1. Acesse o menu  Arquivo > Configuração do Sistema > Integrações aba  Group Print
  2. Marque a opção  Utilizar boleto sem grafismo , em seguida o parâmetro  Exibir nome da administradora no verso e então clique em  Gravar .

• Ao visualizar um boleto da Group Print observe que o nome da administradora será exibido conforme a imagem abaixo: