Melhoria nas configurações do grupo de acesso para a tela de pessoas/proprietários/locatários

Melhoria nas configurações do grupo de acesso para a tela de pessoas/proprietários/locatários

O Condomínio21  possibilita ao administrador definir as permissões/limitações dos usuários da tela Pessoas / Proprietários / Locatários, permitindo aos usuários apenas inserir novos registros ou editar registros existentes.

• Como fazer:
  1. Acesse o menu: Arquivo > Controle de Acesso > Grupos de Acesso.
  2. Em Grupos de Acesso informe o grupo desejado (exemplo: usuários, administrador, consultas).

Definir permissões:

São apresentadas todas as telas do sistema, distribuídas na coluna menu. Para cada tela, são definidas as permissões de acesso. Quando alguma opção estiver marcada, significa que o usuário está apto a visualizar a tela e realizar ações. Quando todas as opções estiverem desmarcadas, o usuário não terá acesso à tela.

Permissões da tela Pessoas/ Proprietários/ Locatários:

Acesso: Permite acesso a tela.

Total: Permite acesso a todas as funções da tela (inserir, excluir, alterar, consultar).

Inserir: Permite acesso ao botão novo da tela, possibilitando somente o cadastro de informações.

Excluir: Permite acesso ao botão excluir, possibilitando exclusão do cadastro.

Editar: Permite acesso a edição dos dados cadastrados.

Consultar: Permite acesso a tela somente para consultas.