Copiar configurações do Grupo de acesso

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

A partir da versão 45.90/2.6.66.02, no Condomínio21 foi implementada uma melhoria para que seja possível realizar a cópia das configurações do grupo de acesso para um novo grupo cadastrado, facilitando assim o cadastro dos grupos de acesso em que as configurações são similares.

Como fazer:

1. Arquivo > Controle de AcessoGrupo de Acesso;
  1. Clique no botão novo para cadastro de um novo grupo.
  1. Neste momento ficará habilitado o botão copiar, clique nele.

1. Será aberta a tela para seleção dos grupos de acesso já cadastrados, para seleção do qual será copiado. Selecione o grupo desejado e clique em selecionar.

1. Nesse momento todas as configurações serão copiadas, edite as informações necessárias. Informe o nome do grupo e clique em Gravar.

1. Novo grupo criado com sucesso.

Saiba mais sobre grupo de acesso nos manuais do sistema:

Grupo de Acesso