Consulta Pessoas / Proprietários e Locatários

Nessa tela será possível realizar uma pesquisa das Pessoas/ Proprietários/ Locatários para obter os dados pessoais e de endereço que foram cadastrados no sistema.

Consultar Pessoas/ Proprietários/ Locatários

1. Acesse: Menu > Consultas > Pessoas/ Proprietários/ Locatários;

1. Preencha os filtros:

- Condomínio: selecione um condomínio.

- Código: selecione um registro para realizar o filtro.

- Tipo: selecione se a pessoa/ proprietário/ locatário é pessoa Física ou Jurídica.

- Nome: informe um nome para realizar o filtro.

- CPF/CNPJ: informe o CPF ou CNPJ para realizar o filtro.

1. Após preencher os filtros, acione o botão Filtrar;

1. Note que o sistema apresenta os dados pessoais e de endereço da pessoa/ proprietário/ locatário;
  2. Caso queira editar os dados das Pessoas/ Proprietários/ Locatários, selecione o registro e acione o botão Editar.