Layout Sicoob padrão - dígito verificador no Nosso Número

O Condomínio21 possui incluído o dígito verificador no Nosso Número de acordo com o padrão de layout do banco Sicoob, segundo manual de cobrança mais recente. Para verificar a alteração no boleto Sicoob, siga as instruções abaixo.

Como fazer

1. Acesse Menu > Cadastros > Bancos.

1. Acesse Baixa/Cobrança > Recibos/Boletos: selecione um lançamento para emissão do boleto e em seguida selecione o Banco/Conta referente ao Sicoob.

1. Boleto padrão Sicoob.