Boleto CEF padrão Sicob com operação 870

Existe um recurso para geração de boleto CEF padrão Sicob com operação 870, com nosso número com 16 posições, de acordo com padrão estabelecido pelo banco.

O campo AGÊNCIA / CÓDIGO DO CEDENTE da ficha de compensação segue o seguinte padrão:

• Formato AAAA.PPP.XXXXXXXX-DV, onde:

AAAA: Código da Agência do Cedente

PPP: Operação (870)

XXXXXXXX: Código do Cedente

DV: Dígito Verificador (Módulo 11)

Como fazer:

1. Criar conta corrente principal para o condomínio, selecionando Banco Caixa (se não for este banco, o campo Cobrança com Código do Cedente do condomínio fica invisível na configuração);
  2. Campo carteira da conta deve ser diferente de 1. Selecionar no padrão CEF a opção SINCO;
  3. Selecionar aba “Outras configurações” e selecionar a opção “Usar nosso número com 16 posições”;
  4. Acessar Cadastros > Condomínio > Configurações Avançadas, campo cobrança com código do cedente deve ser selecionado.