Débito automático

Essa opção é utilizada quando o condômino possui conta corrente no mesmo banco do condomínio. Nesse caso, é possível gerar no sistema um arquivo de remessa para debitar automaticamente da conta corrente do condômino os valores que ele deve pagar ao condomínio.

Como Associar Contas para Débito Automático :

1. Acesse:  Menu > Arquivo > Configurações do Sistema > Receitas ;
  2. Marque a opção  Débito automático ;

1. Acione o botão  Gravar ;
  2. Acesse:  Menu > Cadastros > Pessoas > Proprietários > Locatários
  3. Selecione a pessoa;

1. Acione o botão  Débito automático ;

1. Ao apresentar a tela, preencha os campos:

- Identificador : esse número geralmente é gerado automaticamente pelo sistema e não necessita ser alterado.

- Banco : informe o número do banco da pessoa.

Agência : informe a agência do banco da pessoa.

- Conta Corrente : informe a conta corrente do banco da pessoa.

1. Após preencher os campos, acione o botão  Gravar ;