Integração Group Compras

O Condomínio21 possui uma integração com o GCompras, onde é possível importar lançamentos de contas a pagar a partir de uma compra realizada. Porém essa integração não permite utilizar a data da emissão da nota fiscal como a data de  documento.

Neste manual iremos realizar a alteração para que ao importar lançamentos do GCompras seja possível utilizar a data da emissão da nota como a data de documento.

Arquivo, Integrações, Integração Group Compras

Como fazer – Utilizar data da emissão da nota fiscal:

Acesse o menu Arquivo > Integrações > Integração Group Compras.
Aplique os filtros que desejar e clique em Filtrar.
Na aba Disponíveis para importação serão apresentados os lançamentos de contas a pagar disponíveis para a importação.
Marque a opção Utilizar data da emissão da nota fiscal e clique em Processar.

Confirme a ação. Em seguida será apresentada a mensagem de que os dados foram processados com sucesso. Clique em OK.

Em seguida a tela de Integração Group Compras ficará sem informações. Para conferir, acesse o menu Consultas > Contas a pagar, aplique os filtros desejados e clique em Filtrar.
Como exemplo, foi utilizado o filtro de busca por Nota Fiscal.
Clique no item que deseja para habilitar as opções da parte inferior da tela e em seguida clique em Alterar Conta.

Na tela Alteração de Contas observe que a data do documento está igual à data de Emissão NF, conforme a imagem a seguir.