Insira o número da unidade em boletos de formato E/E Frente e Verso

Insira o número da unidade em boletos de formato E/E Frente e Verso

A fim de facilitar a identificação da unidade nos boletos e principalmente em casos onde o pagador possui mais de uma unidade e estas não são vinculadas, existe um parâmetro identificado como “Exibir Unidade no Recibo do Pagador” que quando marcado irá incluir nos títulos de formatos E/ E Frente e Verso o número da unidade à qual o boleto se refere.

O número da unidade e também o bloco (caso o condomínio trabalhe com esta opção) serão apresentados no campo da Composição de Arrecadação do boleto, especificamente na parte do Recibo do Pagador (Recibo do Sacado).

Como fazer:

1. Acesse o menu Cadastro > Condomínios > Configurações Avançadas aba Cobrança Avançada.
  2. Escolha um dos formatosou E Frente e Verso.
  3. Marque o novo parâmetro Exibir Unidade no Recibo do Pagador e clique em Gravar.

1. Em seguida acesse o menu Baixas/Cobrança > Recibos/Boletos, selecione uma unidade e clique em Visualizar/ Imprimir.

1. Observe que ao lado da descrição do campo Composição de Arrecadação o número da unidade estará disponível juntamente com o nome do Proprietário/Locatário.