Descrição da previsão orçamentária disponível para o formato C (Frente e Verso) de boletos

Descrição da previsão orçamentária disponível para o formato C (Frente e Verso) de boletos

A partir desta versão do Condomínio21 a descrição da previsão orçamentária de despesas também será impressa nos boletos de formato C Frente e Verso.

Cadastro da descrição:

• Como fazer:
  1. Acesse o menu Editar > Previsão de Orçamento > Contas a Pagar (Mensal).
  2. Cadastre os dados da previsão e insira o texto no campo Descrição e ao final clique no botão Gravar.

Visualização da descrição no boleto:

1. Em seguida, acesse o menu Baixas/Cobrança > Recibos/ Boletos.

2. Clique no botão de atalho para configurar o formato C Frente e Verso do boleto.

3. Após selecionar o formato mencionado, confira se a opção Previsão de Despesas está marcada, caso contrário marque-a e clique no botão Gravar.

• Na tela de emissão do título, selecione-o, informe o mês da previsão na tela que será exibida e clique no botão Visualizar ou no Imprimir.

• O boleto será gerado contendo a descrição da previsão orçamentária da despesa no Recibo do Sacado, conforme mostrado na imagem abaixo: