Insira mensagem CNAB na remessa Sicredi

No Condomínio21, o cadastro de mensagens CNAB e o layout do arquivo Sicredi permitem o envio de mensagem no arquivo de remessa.

Como fazer:

1. Acesse o menu Cadastro > Mensagens CNAB e cadastre uma mensagem para o banco SICREDI.
  2. No menu Baixa/Cobrança > Cobrança CNAB, escolha o banco SICREDI, e clique no botão MENSAGENS.
  3. Clique em Dados Gerais e escolha a mensagem que foi criada.
  4. Clique em Remessa para gerar o arquivo.