Arrecadação na mensagem CNAB Sicredi

No Condomínio21 é possível considerar a composição da arrecadação junto à mensagem CNAB do banco Sicredi na geração do arquivo remessa.

Como fazer

1. Acesse o menu  Baixas/Cobrança > Cobrança CNAB
  2. Clique em Mensagens e marque as opções  Dados Gerais e Composição da Arrecadação

1. Clique em  Atualizar . Selecione a(s) unidade(s) desejada(s) e proceda com a geração do arquivo remessa conforme já é feito habitualmente.
  2. O registro do arquivo remessa será gerado com 400 posições. No registro 2 do arquivo remessa será apresentada a composição de arrecadação descrita nesse campo do boleto emitido para cada unidade.