Insira a data de emissão da nota fiscal na tela de contas a pagar

Insira a data de emissão da nota fiscal na tela de contas a pagar

No Condomínio21, existe a possibilidade de que o campo Documento (habilitado para integração com o GContábil) seja carregado com a data de emissão da nota fiscal, ao invés de ser preenchido com o dia primeiro do mês.

Como fazer: Habilitar Configuração

1. Acesse o menu Arquivos à Configuração do Sistema
  2. Vá à aba Despesas e marque o Parâmetro Valor padrão do campo Documento (Contábil).

1. Clique em Gravar para salvar as informações.

Observação:

• O campo só será habilitado se a integração com o módulo GContábil estiver ativa.

Como fazer: Lançar Conta a Pagar – Visualizar campo no momento do lançamento

1. Acesse o menu Editar à Lançamento de Contas a Pagar
  2. Clique em Novo preencha as informações da conta e o campo Documento será preenchido com a mesma data que o campo Nota fiscal foi preenchido.