Inclusão de novos processos na funcionalidade de Log de Auditoria Avançado/Expurgo

Inclusão de novos processos na funcionalidade de Log de Auditoria Avançado/Expurgo

O sistema Condomínio21 permite que as alterações dos nomes e razão social de pessoas e fornecedores respectivamente, possam ser mapeadas quando a funcionalidade de Expurgo de dados - Log de Auditoria Avançado for utilizada.

• Como fazer:
  1. Acesse o menu Arquivo > Log > Auditoria > Configuração
  2. No bloco Processos marque a opção que habilita o grupo Pessoas / Proprietários / Locatários, o sistema irá marcar automaticamente as opções Inclusão, Alteração e Exclusão
  3. Em seguida, no bloco Campos marque a opção Nome da Pessoa, clique no botão Gravar e ao final da operação.

1. Habilitando as opções acima, o sistema irá gravar no arquivo de expurgo os dados da alteração do nome da pessoa, incluindo o usuário que realizou o procedimento e a data da
  2. Para habilitar o log de alteração do nome e razão social do fornecedor permaneça na tela de Configuração e marque a opção Fornecedores no bloco de Processos
  3. As ações de Inclusão, AlteraçãoExclusão também serão habilitadas automaticamente, com isso marque a opção Ativar no bloco Campos para as opções Nome do Fornecedor e/ou Razão Social
  4. Em seguida, clique no botão Gravar
  5. Após realizar as configurações, os campos ativados neste processo terão os históricos de inclusão, alteração e exclusão gravados no log de auditoria avançado.

Observação:

• Os dados de inclusão, alteração e exclusão dos nomes e razão social de pessoas e fornecedores poderão ser verificados no arquivo PDF (criado no momento do expurgo) ou pela tela de Consulta de Log de Auditoria Avançado (menu Arquivo > Log > Auditoria > Consulta).