Incluir tarifa de cobrança na Baixa Sicoob

Será possível adicionar a tarifa bancária que vem no arquivo de retorno do banco Sicoob ao valor do título para a realização da baixa.

Configuração

• Como fazer :

1. Acesse o menu  Cadastros > Condomínios > botão Configurações Avançadas (aba Cobrança Avançada)

2. Marque a opção  Incluir Tarifa de cobrança na baixa.

Retorno

• Como fazer :

1. Acesse o menu  Baixas/Cobrança > Cobrança CNAB

2. Realize o retorno do banco Sicoob.

• Veja que o valor liquidado do título será baixado com a tarifa bancária. No exemplo abaixo a tarifa bancária é de 2,00 reais.