Impressão de Cheques

Nessa tela será possível imprimir cheques para realizar os pagamentos das contas a pagar de acordo com os dados informados.

Como Emitir Cheque

1. Acesse:  Menu > Baixas/Cobrança > Impressão de Cheques ;

1. Verifique e preencha os campos abaixo:

- Talão : exibe o os dados do talão de cheque.

- Nº do cheque : exibe o número da folha de cheque.

- Data : exibe a data de emissão do cheque.

- Valor : exibe o valor do cheque.

- Cidade : selecione ou crie novas  Cidades

- Nominal : se o cheque for nominal, preencha o nome do favorecido.

- Descrição no verso : selecione essa opção se deseja imprimir a descrição no verso.

- Nominal + Classe no Verso : selecione essa opção se deseja imprimir no verso o nome do favorecido e a classe de contas.

- Orientação do Papel : escolha a orientação do papel para impressão do cheque (Padrão da Impressora, Retrato ou Paisagem).

- Impressora Específica : selecione a impressora utilizada para imprimir o cheque.

- Porta : selecione a porta da impressora.

- Impressora Comum : se a impressora utilizada para imprimir o cheque não for específica, selecione essa opção.

- Padrão de Impressão : selecione o padrão de impressora, configurado na tela  Configurações da Emissão de Cheques .

1. Para salvar os dados alterados, acione o botão  Gravar ;

1. Para imprimir a folha de cheque, acione o botão  Imprimir ;

1. Para configurar o a impressão da folha de cheque, acione o botão  Configurar . Para mais detalhes consulte a tela  Configurações da Emissão de Cheques .