Veja os novos filtros na tela impressão de cheques

No Condomínio21 é possível verificar os cheques impressos e não impressos através dos novos filtros da tela de impressão de cheques: período de impressão e "Exibir somente cheques não impressos".

Importante :

• Os filtros ficam habilitados somente quando o parâmetro “Exibir cheques emitidos” estiver selecionado.

Como fazer : Período de impressão

1. Acesse o menu  Baixas/Cobrança > Impressão de Cheques
  2. Selecione os filtros principais que deseja verificar e habilite o parâmetro “Exibir cheques emitidos”.

1. Informe o período de impressão e clique em Filtrar. O sistema irá apresentar os cheques impressos no período informado.

Observação :

O sistema considera como data de impressão, a data atual do sistema conforme momento em que os cheques foram enviados para impressão.

Como fazer : Exibir somente cheques não impressos

1. Acesse o menu  Baixas/Cobrança > Impressão de Cheques
  2. Selecione os filtros principais que deseja verificar e habilite o parâmetro “Exibir cheques emitidos”.

1. Selecione o parâmetro “ Exibir somente cheques não impressos ” e clique em  filtrar . O sistema irá exibir todos os cheques não impressos.

Observação :

• Quando o filtro "Exibir somente cheques não impressos" estiver habilitado, o período de impressão não será considerado na seleção e serão exibidos somente os cheques que ainda não foram impressos.