Parcela de conta a pagar apresentada na cópia da impressão de cheques

Parcela de conta a pagar apresentada na cópia da impressão de cheques

Ao realizar pagamento ou vinculação de parcelas de lançamentos de contas a pagar à um cheque, os dados destas parcelas serão impressos em um campo específico para tal na cópia de cheques.

Como fazer:

Realize o lançamento de uma despesa através do menu Editar > Lançamentos de contas a pagar e defina o número de parcelas.

A parcela será exibida na Cópia de cheques quando vincularmos o lançamento à um cheque tanto na tela de Baixa de contas a pagar ou Impressão de cheques, ambas acessadas pelo menu Baixas/Cobrança.

No exemplo a seguir, consideraremos a tela de Impressão de cheques.

Selecione um ou mais lançamentos e clique no botão Vincular cheque.

Observe que o campo Parcelas(s) será abastecido de acordo com a seleção realizada.

Em seguida, clique no botão Cópia.

Na tela Emitir Cópia de Cheque que será exibida logo em seguida, clique no botão Visualizar ou no Imprimir.

As parcelas serão exibidas no documento conforme abaixo: