Importe a configuração Exporta Contábil

O Condomínio21 disponibiliza recurso que permite importar a configuração Exporta Contábil dos lançamentos de contas a pagar originados do Group Compras. Essa opção está disponível para clientes que utilizam seu sistema financeiro integrado ao Group Contábil. Foi desenvolvida no Group Compras uma configuração que quando marcada, permite que os lançamentos importados no Condomínio21 já sejam apresentados com o parâmetro Exporta Contábil marcado.

Como fazer:

1. Acesse o menu Cadastros > Condomínios, aba Outros.
  2. O parâmetro Integrar com Group Contábil deve estar marcado.

1. No Group Compras foi disponibilizado o parâmetro Marcar Exporta Contábil no Condomínio21. Quando esse parâmetro está marcado, ao importar as contas a pagar o parâmetro Exporta Contábil estará marcado.
  2. Para visualizar a marcação, acesse o menu Consultas > Contas a Pagar. Selecione uma conta no grid e clique em Alterar Conta.

1. Na tela de alteração de contas, o parâmetro Exporta Contábil estará marcado.