Histórico de Sub Judice

Nesse relatório será possível imprimi ou visualizar as unidades que estão em situação de judice.

Como Imprimir Histórico de Sub Judice

1. Para gerar o relatório, é necessário habilitar a opção que se trabalha com Sub Judice em Arquivo > configuração do Sistema > Financeiro > aba Receitas, e ter receitas em sub judice.

1. Acesse:  Menu > Relatórios > Contas > Histórico de Sub Judice

1. Preencha os campos abaixo de acordo com a necessidade:

- Mês Referência : selecione essa opção se deseja filtrar pelo mês de referência das contas e informe o  Mês

- Data de Vencimento : informe a data de vencimento  Inicial Final das contas em judice.

- Cobrança : selecione o tipo de cobrança ( 1 contas normais e  2 contas que estão em acordo).

Filtros:

- Classe : filtre por alguma classe de contas específica.

- Situação : filtre pelas  Situações de Sub Judice

- Unidade : filtre por uma unidade específica.

- Bloco : filtre por algum bloco específico.

- Todas as Receitas/Receitas de Unidades/Outras Receitas : selecione umas dessas opções para exibir as receitas.

- Título do Relatório : informe um título para o relatório.

- Situação Atual : informe a situação (Emitidas, Baixadas, Cancelas e Sub Judice).

- Modelo : selecione o modelo do relatório.

1. Após preencher os campos, acione o botão  Imprimir  ou  Visualizar .