Inadimplência Consolidada

1. Acesse: Menu > Relatórios > Contas > Inadimplência Consolidada;
  2. Preencha os filtros abaixo de acordo com a necessidade:
    - Inadimplência até:selecione essa opção se deseja considerar a inadimplência até uma determinada Data
    - Mês Referência: selecione essa opção se deseja filtrar pelo mês de referência das contas e informe o Mês
    - Exibir: informe se deseja filtrar pelas Contas Originais ou Contas Atuais
    - Considerar situação das contas na época: exibe as contas na situação da época da data de inadimplência selecionada, independente de situação atual da conta.
    Exemplo: o condômino liquidou as contas em acordo na data 30/07, ao filtrar a inadimplência pela data 01/07, o sistema irá apresentar as contas inadimples desse condômino mesmo estando elas baixadas.
    - Inadimplentes a: selecione essa opção se deseja filtrar a quantidade de dias de inadimplência das contas e informe se é Mais de xx dias ou Menos de xx dias
    - Classe: filtre a inadimplência por alguma classe de contas específica.
    - Sacado: filtre pelo sacado (proprietário ou locatário).
    - Unidade: filtre por uma unidade específica.
    - Bloco: filtre por algum bloco específico.
    - Cobrança: selecione o tipo de cobrança (1 contas normais e 2 contas que estão em acordo).
    Reajustes:
    - Correção: selecione o índice que será utilizado para reajuste da inadimplência.
    - Multa: informe o percentual de multa para reajuste da inadimplência.
    - Juros: informe o percentual de juros para reajuste da inadimplência.
    - Data Base: informe a data base dos reajustes.

Taxas Adicionais:
    - Taxa 1, 2 e 3: exibe as taxas adicionais de acordo com o valor informado.

Aba Filtros Avançados:

- Situação: selecione umas das situações para realizar o filtro (Em Aberto, Sub Judice, Todas).
    - Valores: exibe a coluna Valor no relatório.
    - Vetores: apresenta um grid com todos os meses e exibe quais os meses estão inadimplentes e quais os meses estão em dia.
    - Valores – Resumido: exibe apenas o valor total da inadimplência.

- Todas as Receitas/Receitas de Unidades/Outras Receitas: selecione uma dessas opções para exibir as receitas.
    - Não mostrar valores zerados e negativos: não exibe no relatório as contas com valores zerados e negativos.
    - Exibir descrição no lugar das classes: exibe a descrição das contas no lugar das classes de contas.
    - Gerentes: exibe no relatório o nome do gerente selecionado.
    - Carteira de Usuários: exibe no relatório a carteira do usuário selecionado.
  3. Após preencher os filtros, acione o botão Imprimir ou Visualizar.

Group Educa