Disponibilização de boletos para o COM21

Realizada uma melhoria no Condomínio21 que permite atualizar o tipo de solicitação de segunda via de todos os boletos existentes no Com21 de acordo com a seleção realizada no filtro  2ª via de boletos solicitadas pelo Com21  presente na tela de Contas Correntes.

Neste filtro é determinado qual será o tipo da solicitação, se realizada diretamente pelo site do Com21 (funcionamento padrão) ou se a solicitação será redirecionada para o site do banco para qual o boleto foi emitido.

Anteriormente, somente os boletos que eram emitidos  após a escolha da opção no filtro  2ª via de boletos solicitadas pelo Com21  tinham seu tipo de solicitação determinado e vinculado.

Visando melhorar esta funcionalidade, foi criada uma validação que permite atualizar o tipo de solicitação de  todos os boletos que já estão disponíveis no Com21.

Como fazer:

Acesse o menu Arquivo > Ferramentas de Administração  aba Manutenção  e clique no   botão Contas Correntes . Selecione a conta que deseja alterar o tipo da solicitação de segunda via dos boletos no Com21 e clique sobre a aba  Outras Configurações .

No filtro  2ª via de boletos solicitadas pelo Com21 selecione uma das opções  Gerar pelo Condomínio21 ou  Enviar e-mail com link do banco e clique no botão  Gravar .

A partir desta versão será exibida uma mensagem onde poderá ser escolhida a ação desejada, clicando no botão referente.

Atualizar todos : Ao clicar neste botão o sistema entenderá que todos os boletos existentes no Com21, bem como todos os boletos que serão emitidos a partir de então seguirão o tipo de solicitação escolhida no filtro.

Somente novos : Ao clicar neste botão o sistema entenderá que somente os boletos que forem emitidos após a seleção da opção, terão o tipo de solicitação da segunda via definido.

Cancelar : A seleção realizada será cancelada.

Observação:  as informações serão atualizadas no Com21 na próxima integração programada.