Criptografia de e-mail tipo TLS

No sistema, existe um método de criptografia que pode ser utilizada para envio de boletos e/ou comunicados por e-mail.

Como fazer: Cadastrar Configuração de E-mail

1. Acesse o menu Arquivo > Configuração do Sistema > Integrações.
  2. Na aba E-mail, clique no botão Configurar E-mail.

3. Na tela Configurar E-mail, clique em Novo e preencha a Referência, o Servidor SMTPRemetente, Cópia, Usuário Senha.

4. No combo Usar o seguinte tipo de conexão criptografia, selecione a opção TLS e a Porta será preenchida com o valor 587 que é a correspondente ao método TLS.

5. Clique em Testar para enviar um e-mail de teste, e, em seguida, em Gravar para armazenar o cadastro.