Conta Corrente Fornecedores

Os fornecedores geralmente possuem conta bancária, por isso, para facilitar o controle das despesas pagas é possível cadastrar a conta corrente do fornecedor.

Como Cadastrar Contas Correntes Fornecedores

1. Acesse: Menu > Cadastros > Contas Correntes Fornecedores;
  2. Selecione o fornecedor;

3. Acione o botão Novo

4. Preencha os campos:
    - Fornecedor: selecione o fornecedor.
    - Cód. Barras: informe um código de barras, assim ao lançar uma despesa realizando a leitura do código de barras, o sistema já irá reconhecer o fornecedor.
    - Banco: selecione o banco para cadastro da conta corrente do fornecedor.
    - Cód. Agência: informe o código da agência.
    - Tipo: selecione o tipo da conta.
    - Conta: informe o número da conta.
    - Conta Principal: informe se essa conta é a conta principal do fornecedor selecionado.
    - Compensação: informe o número de compensação disponibilizado pelo banco.
    - Cód. Cedente: informe o código do cedente do fornecedor.
    - Referência: informe o nome da conta para buscas futuras.
  5. Após preencher os campos, acione o botão Gravar.