Configurações no Condomínio21 Borderô vinculadas ao Administrador do sistema

Configurações no Condomínio21 Borderô vinculadas ao Administrador do sistema

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

A partir da versão 2.6.66.00 no Condomínio21 foi implementada uma melhoria para que somente o administrador do sistema tenha acesso a determinadas configurações no Condomínio21 Borderô.

Ao realizar o acesso no Condomínio21, será verificado qual grupo este usuário pertence.

Caso esteja no grupo Administrador do Sistema, todos os parâmetros do condomínio21 Borderô estarão disponíveis.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, chat ou mensagem de textoDescrição gerada automaticamente

Interface gráfica do usuário, Texto, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, chat ou mensagem de textoDescrição gerada automaticamente

Caso esteja em outros grupos, somente estarão liberados os parâmetros Mostrar provisão na geração de borderôsCancelar conferência ao cancelar o borderôArquivo único para Conta PoolDiretório para Geração de RemessaDiretório para Leitura do Retorno.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, chat ou mensagem de textoDescrição gerada automaticamente

Interface gráfica do usuário, Texto, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, chat ou mensagem de textoDescrição gerada automaticamente