Cond21 Borderô - Identificar os pagamentos registrados e rejeitados da Caixa Econômica Federal

Cond21 Borderô - Identificar os pagamentos registrados e rejeitados da Caixa Econômica Federal

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

A partir da versão 2.6.66.00 no Condomínio21 é possível identificar os pagamentos registrados e rejeitados da Caixa Econômica Federal, através do arquivo de pré crítica enviado pelo banco. Ao contrário de outros bancos, a Caixa Econômica federal possui uma regra bem específica para rejeição e registro de pagamentos, por isso no Cond21 Borderô seguirá a seguinte regra:

1. Somente serão considerados como pagamentos registrados aqueles arquivos cuja pré critica no arquivo de retorno estiver com o texto REMESSA ACEITA PARA PROCESSAMENTO.
  1. Caso o arquivo de pré crítica contenha o texto REMESSA ACEITA PARCIALMENTE PARA PROCESSAMENTO, os pagamentos informados no arquivo serão rejeitados, e os demais não informados serão registrados.