Alteração Legal – Envio do segundo e terceiro descontos na remessa da Caixa Econômica Federal

Alteração Legal – Envio do segundo e terceiro descontos na remessa da Caixa Econômica Federal

Visando adequar as informações enviadas no arquivo remessa da Caixa Econômica Federal (CEF), a partir desta versão do sistema o segundo e terceiro descontos cadastrados no Condomínio21 também serão enviados no arquivo como já acontece para o primeiro desconto.

• Como fazer :
  1. Acesse o menu  Cadastros > Condomínios > Configurações Avançadas aba  Índices botão  Cadastro de Descontos .

• Realize o cadastro dos descontos que serão utilizados e clique em  Gravar .

• Em seguida, antes de gerar o arquivo de remessa confirme se o parâmetro  Envio Descontos Remessa disponível no menu  Cadastros > Condomínios > Configurações Avançadas > Cobrança Avançada está marcado e se caso não estiver marque-o para que os dados dos descontos possam ser inseridos no arquivo.

• Acesse o menu  Baixas/ Cobrança > Cobrança CNAB e gere a remessa do (s) título (s) para o banco CEF.

• Os dados do segundo e terceiro descontos estarão no Segmento (linha) R do arquivo nas posições de 18 a 41 e 42 a 65, respectivamente.