Cartas de Cobrança

Cadastre o texto que será utilizado para emitir o relatório de carta de cobrança enviada para os condôminos que estão inadimplentes.

Como Cadastrar Cartas de Cobrança

1. Acesse: Menu > Cadastros > Cartas de Cobrança

2. Acione o botão Novo

3. Preencha os campos:
    - Código: campo preenchido automaticamente pelo sistema ao gravar o cadastro de carta de cobrança.
    - Tipo: defina se esse texto de carta de cobrança corresponde a  ou 3ª Carta que será enviada ao condômino.
    Obs.: Essa opção está disponível apenas nas versões Corporate do Condomínio21
    - Nome: informe um nome para a carta de cobrança.
    - Título: informe o título que será apresentado no relatório de carta de cobrança.
    - Localidade: informe a localidade (cidade, estado, etc.) que será apresentada no relatório de carta de cobrança.
    - Cabeçalho: informe o texto de cabeçalho que será apresentado no relatório de carta de cobrança.
    - Rodapé: informe o texto de rodapé que será apresentado no relatório de carta de cobrança.
    - Assinatura: informe à assinatura que será apresentada no relatório de carta de cobrança.
    - Definir Sub Judice ao emitir Carta de Cobrança (Exceto Boletos): ao visualizar o relatório de carta de cobrança, o sistema altera todas as contas para sub judice.
  4. Após preencher os campos, acione o botão Gravar.

Para saber como visualizar o relatório de carta de cobrança, consulte a página Imprimir Cartas de Cobrança.