Imprimir Cartas de Cobrança

Nesse relatório será possível imprimir ou visualizar cartas de cobrança a serem enviadas aos condôminos.

Como Imprimir Cartas de Cobrança

1. Acesse:  Menu > Relatórios > Contas > Cartas de Cobrança

1. Preencha os campos abaixo:

- Operação : informe se deseja  Imprimir Carta de Cobrança, Reimprimir ou Reiniciar Situação

- Tipo (Diferencial Corporate) : informe se o tipo da carta é  1ª carta, 2ª carta ou  3ª carta . Obs: só serão apresentadas cartas de cobrança que possuem o mesmo tipo selecionado.

1. Preencha os filtros abaixo de acordo com a necessidade:

- Carta : selecione o texto da  Cartas de Cobrança

- Modelo : selecione o modelo da carta de cobrança.

- Data : informe a data de emissão da carta de cobrança.

- Inadimplência até : selecione essa opção se deseja limitar a data de inadimplência e informe a data.

- Inadimplentes a : selecione essa opção se deseja filtrar a quantidade de dias de inadimplência das contas e informe se é  Mais de xx dias ou  Menos de xx dias

- Período de Inadimplência : selecione essa opção se deseja filtrar pelo período de inadimplência e informe a data Inicial e Final.

- Cobrança : selecione o tipo de cobrança (1 contas normais e 2 contas que estão em acordo).

- Contas : informe se deseja visualizar as contas  Agrupadas por Mês de Ref . ou  Não agrupadas

- Mostrar : informe se deseja mostrar  Vencimento Descrição + Valor, Vencimento Descrição ou Apenas a Carta de Cobrança

- Unidade : filtre por uma unidade específica.

Reajustes:

- Correção : selecione o índice para reajuste da inadimplência.

- Multa : informe o percentual de multa para reajuste da inadimplência.

- Juros : informe o percentual de juros para reajuste da inadimplência.

- Data Base : informe a data base para reajuste dos valores .

Taxas Adicionais:

- Taxa 1, 2 e 3 : exibe as taxas adicionais de acordo com o valor informado.

Aba Filtros Avançados :

- Situação : selecione umas das situações para realizar o filtro ( Em Aberto, Sub Judice, Todas ).

- Receitas : selecione se deseja imprimir carta de cobrança para unidades ou outros tipos de receitas (clientes) selecionando as opções  De Unidade, Outras Receitas e Todas

- Emitir para proprietários : selecione essa opção se deseja emitir a carta de cobrança no nome do proprietário.

- Emitir para imobiliárias : selecione essa opção se deseja emitir a carta de cobrança no nome da imobiliária.

- Endereço : informe qual o endereço da unidade será exibido na carta de cobrança (Cobrança, Residencial ou Comercial).

1. Após preencher os campos, acione o botão  Imprimir  ou  Visualizar .