Boletos Group Print - layout

layout dos impressos GPrint

A. Utilize diferentes tipos de grafismo para impedir a leitura do conteúdo da correspondência garantindo mais segurança.

B.Você pode aplicar a marca da sua empresa.

C. Todos os boletos são lacrados(autoenvelopamento), selados e serrilhados.

D. Local para dados de endereço do destinatário.

E. Local para dados de endereço do remetente.

F. Local para dados de uso dos correios.

G. Todo conteúdo interno é gerado automaticamente pelo sistema.

H. Disponível também boletos coloridos e personalizados

Além da GPrint atender em todo o Brasil, você ainda conta com a comodidade de várias filiais localizadas em cidades estratégicas para garantir uma rápida entrega em todo o território nacional.

Você também pode escolher diversas opções de entrega: correios, transportadoras, motoboy, entrega em mãos ou retirada em uma de nossas unidades. E o tempo para entrega é o melhor do mercado: 1 dia útil

SOLICITE MAIS INFORMAÇÕES