Aumente a letra dos seus boletos

O Condomínio21 possui um formato de boleto com o tamanho da fonte do texto diferenciado em relação aos demais formatos já existentes no sistema.

Esse formato identificado como K Frente e Verso pretende melhorar ainda mais a visualização das informações dos balancetes e do campo de composição de arrecadação, que receberam a fonte no tamanho 8. Além disso, é importante ressaltar que o formatofoi criado com base no formato E Frente e Verso já presente no sistema.

Como fazer:

1. Acesse o menu Cadastros > Condomínios > Configurações Avançadas aba Cobrança Avançada.
  2. Selecione o novo formato K Frente e Verso no filtro Boleto.
  3. Em seguida clique em Gravar.

1. Em seguida acesse o menu Baixas/Cobranças > Recibos/Boletos selecione uma unidade e clique no botão Visualizar para emissão do boleto.

1. Observe que as informações disponíveis no Recibo do Pagador estarão com a fonte em um tamanho maior em relação aos demais modelos já existentes no sistema.

Importante:

• Devido ao aumento na fonte das informações presentes no bloco do Recibo do Pagador, poderá ocorrer em determinadas situações de algumas destas informações serem suprimidas caso a quantidade de dados ultrapasse o tamanho disponível para estas informações.