Alteração do e-mail enviado pelo Medições

Condomínio21 Medições auxilia na leitura do consumo de água, luz, e gás dos condomínios. Com o app é possível que o usuário informe os dados verificados diretamente em um celular. Essas informações de leituras de consumo são enviadas automaticamente para o Condomínio21 para que as cobranças sejam realizadas.

Ao finalizar as leituras dos consumos no Condomínio21 Medições e importá-las para o Condomínio21, um e-mail é enviado ao locatário, proprietário ou condomínio dependendo da configuração realizada. A partir dessa versão do Condomínio21 o sistema passa a enviar o e-mail inserindo as informações de  leitura anterior, leitura atual e consumo

Exemplo do e-mail enviado