Alteração da posição da linha digitável - código de barras

Visando proporcionar agilidade e direcionar as prioridades de um lançamento de contas a pagar, a partir da versão 43.60/2.6.22.00 do Condomínio21, nas telas de  lançamento   de   contas   a   pagar alteração   de   contas   a   pagar cadastro   de   despesas   regulares , a opção para informar a linha digitável ou fazer a leitura do código de barras estará posicionada na parte superior da tela.

Como fazer - Lançamento de Contas a Pagar - aba Manual:

Acesse o menu  Editar  > Lançamentos  > Contas a Pagar  > aba Manual .

Observe que ao acessar, a opção para informar a linha digitável ou o código de barras está na parte superior da tela.

Clique no botão  Novo

Informe o código de barras ou a linha digitável, caso esteja digitando manualmente pressione a tecla  Enter do teclado.

Continue com a criação do lançamento de contas a pagar e clique em  Gravar

Como fazer - Lançamento de Contas a Pagar - aba Nota Fiscal:

Acesse o menu  Editar  > Lançamentos  > Contas a Pagar  > aba Nota Fiscal .

Observe que ao acessar, a opção para informar a linha digitável ou o código de barras está na parte superior da tela.

Clique no botão  Novo

Informe o código de barras ou a linha digitável, caso esteja digitando manualmente pressione a tecla  Enter do teclado.

Continue com a criação do lançamento de contas a pagar e clique em  Gravar

Como fazer - Alteração do lançamento de Contas a Pagar:

Acesse o menu  Consulta  > Contas a Pagar .

Selecione o lançamento que deseja alterar e clique em  Alterar   Conta .

Observe que ao acessar, a opção para informar a linha digitável ou o código de barras está na parte superior da tela.

Informe o novo código de barras ou a linha digitável, caso esteja digitando manualmente pressione a tecla  Enter do teclado.

Continue com a alteração do lançamento de contas a pagar e clique em  Gravar

Como fazer - Cadastro de despesas regulares:

Acesse o menu  Cadastro  > Despesas Regulares .

Observe que ao acessar, a opção para informar a linha digitável ou o código de barras está na parte superior da tela.

Clique no botão  Novo

Informe o código de barras ou a linha digitável, caso esteja digitando manualmente pressione a tecla  Enter do teclado.

Continue com a criação da despesa regular e clique em  Gravar

Observações:

Nessa versão também acontecerá a validação da linha digitável ou código de barras, para saber mais  clique aqui .