Uso da aba de impressão de GPS/DARF

Para fazer o cadastro do imposto acesse o meu Cadastro > Impostos. No campo Geração, selecione qual guia será utilizada para se realizar a retenção dos impostos.

Realize o lançamento das contas e marque a opção para retenção de impostos. Após realizar o lançamento com a retenção dos impostos, acesse o menu Baixas/Cobranças > Geração e GPS/DARF. Use o campo para filtrar os lançamentos e selecionas contas a se gerar as retenções.