Impressão GPS

As contas a pagar lançadas com recolhimento do imposto INSS formarão a base de cálculo para a arrecadação da previdência social.

Importante: O valor mínimo para geração da GPS (Guia da Previdência Social) é de R$ 10,00.

Como Gerar GPS

1. Acesse:  Menu > Baixas/Cobrança > Impressão GPS ;

1. Preencha os filtros abaixo:

- Condomínio : selecione o condomínio.

- Vencimento até : informe até qual data de vencimento deseja filtrar.

- Agrupar Contribuintes iguais : selecione essa opção se deseja selecionar as contas pelos contribuintes.

- Fornecedor : selecione o fornecedor.

- Todos os Fornecedores : selecione essa opção se deseja filtrar por todos os fornecedores.

- Imposto : selecione o imposto.

- Todos os Impostos : selecione essa opção se deseja filtrar por todos os impostos.

- Situação GPS : selecione a situação da GPS ( Todas as Despesas, Despesas com GPS Não Geradas, Despesas com GPS Geradas ).

1. Após preencher os filtros, acione o campo  Filtrar  para visualizar as contas;

1. Para editar as colunas  Juros e Multa , selecione a conta e acione o botão  Ativar Edição ;

1. Após alterar os campos, acione o botão  Reajustar  para reajustar o valor da conta de acordo com a multa e juros inseridos;

1. Para confirmar as alterações, acione o botão  Ativar Seleção ;

1. Para gerar GPS, selecione os itens e acione o botão  Gerar GPS ;

1. Para cancelar as GPS geradas, selecione a opção  Despesas com GPS Geradas  do campo  Situação GPS , selecione as contas e acione o botão  Cancelar GPS .