Seleção por código do condomínio

Na telas de Lançamento de contas a receber, boletos, baixa de contas a receber, baixa de contas a pagar, consulta de contas a receber e consulta de contas a pagar, é possível selecionar o condomínio a partir do código (identificador do condomínio cadastrado no sistema).

Como fazer - Lançamento de Contas a Receber:

Acesse o menu Editar > Lançamentos > Contas a Pagar.

Observe que ao acessar a tela, a opção para que seja digitado o código do condomínio estará disponível.

Informe o código do condomínio que deseja alterar e pressione a tecla Enter ou Tab do teclado.

Prossiga com a criação do lançamento da forma habitual.

Como fazer - Boletos:

Acesse o menu Baixas/Cobrança > Recibos e Boleto.

Observe que ao acessar a tela, a opção para que seja digitado o código do condomínio está disponível.

Informe o código do condomínio que deseja alterar e pressione a tecla Enter ou Tab do teclado.

Prossiga com a geração do boleto da forma habitual.

Como fazer - Baixa de contas a receber:

Acesse o menu Baixas/Cobrança > Baixa de Contas a Receber.

Observe que ao acessar a tela, a opção para que seja digitado o código do condomínio está disponível.

Informe o código do condomínio que deseja alterar e pressione a tecla Enter ou Tab do teclado.

Prossiga com a baixa das contas a receber da forma habitual.

Como fazer - Baixa de contas a pagar:

Acesse o menu Baixas/Cobrança > Baixa de Contas a Pagar.

Observe que ao acessar a tela, a opção para que seja digitado o código do condomínio está disponível.

Informe o código do condomínio que deseja alterar e pressione a tecla Enter ou Tab do teclado.

Prossiga com a baixa das contas a pagar da forma habitual.

Como fazer - Consulta de contas a receber:

Acesse o menu Consultas > Contas a Receber.

Observe que ao acessar a tela, a opção para que seja digitado o código do condomínio está disponível.

Informe o código do condomínio que deseja alterar e pressione a tecla Enter ou Tab do teclado.

Prossiga com a consulta de contas a receber da forma habitual.

Como fazer - Consulta de contas a pagar

Acesse o menu Consultas > Contas a Pagar.

Observe que ao acessar a tela, a opção para que seja digitado o código do condomínio está disponível.

Informe o código do condomínio que deseja alterar e pressione a tecla Enter ou Tab do teclado.

Prossiga com a consulta de contas a pagar da forma habitual.

Observação:

O binóculo de seleção do condomínio permanece da forma habitual do sistema.