Relatório a receber por unidade

O relatório de Contas a Receber por Unidade, passa a ter o filtro para selecionar um ou mais condomínios, grupo de condomínios e todos os condomínios.

Como fazer

1. Acesse o menu Relatórios > Contas > a receber por unidade
  2. Observe que ao acessar a tela o filtro de condomínio está com três opções para selecionar os condomínios.

Por padrão apresenta o condomínio selecionado ao acessar o sistema.

1. Digitar o código de condomínio: caso deseje alterar o condomínio através do código. Informe o código e pressione a tecla Enter ou Tab do teclado.
  2. Lupa : utilizada para selecionar um, vários ou um grupo de condomínios. Clique na lupa, selecione os condomínios e clique em Atualizar.
  3. Todos: se marcado, selecionará todos os condomínios.

1. Selecione os filtros para a visualização ou impressão do relatório, e clique em Imprimir ou Visualizar.

1. O relatório será apresentado de acordo com os filtros e condomínios selecionados.

Exemplo do relatório Modelo Frações, visualizado para todos os condomínios.

Observações

• A visualização do relatório para um, vários, todos e um grupo de condomínio está disponível para todos os modelos do relatório de Contas A Receber por unidade.
  • Para saber mais sobre o relatório de Contas a Receber por unidade clique aqui.
  • Caso esteja configurado a utilização do Grupo de Condomínios (Arquivo > Configurações do Sistema > Financeiro > aba Outros > Trabalhar com grupo de Condomínios), na tela de seleção de condomínios será apresentada a opção para selecionar os grupos de condomínios conforme o exemplo abaixo: