Melhorias no relatório de Contas a Receber por Unidade

A partir desta versão do Condomínio21, o relatório de Contas a Receber por Unidade modelo Classes – Unidades Detalhadas passa a exibir de forma unificada, as informações referentes a Área Real M2 e % (percentual) de Ocupação por unidade do locatário.

• Como fazer:
  1. Acesse o menu Relatórios > Contas > A Receber por Unidade
  2. Selecione o modelo Classe – Unidades detalhadas.

• Os valores de Área Real M2% de Ocupação que anteriormente eram repetidos por classe, a partir de então serão apresentados somente uma vez. Além disso, foram inseridas as linhas SubtotalTotal que trazem a soma individual e total por locatário respectivamente.