A Receber por Unidade

1. Acesse: Menu > Relatórios > Contas > A Receber por Unidade;

2. Preencha os seguintes parâmetros abaixo conforme necessário:
    - Condomínio:selecione o condomínio que deseja visualizar os dados.
    - Mês de Referência: selecione essa opção se deseja utilizar esse filtro.
    - Mês: informe o mês de referência que deseja consultar os dados.
    - Data de Vencimento: selecione essa opção se deseja utilizar esse filtro.
    - Inicial: informe a data inicial da data de vencimento.
    - Final: informe a data final da data de vencimento.
    - Cobrança: informe qual o tipo de cobrança (1 contas normais e 2 contas que estão em acordo).
    - Todas: ao selecionar essa opção, o sistema vai exibir no relatório as contas de todas as cobranças (1 e 2).
    - Classe: selecione a classe de contas que será apresentada no relatório.
    - Todas: ao selecionar essa opção, o sistema exibe no relatório todas as classes de contas.
    - Cliente: selecione o cliente que será apresentado no relatório.
    - Todos: ao selecionar essa opção, o sistema exibe todos os clientes.
    - Unidades: selecione uma unidade.
    - Selecionar Unidades: ao acionar essa opção, é possível selecionar várias unidades.
    - Todas: ao acionar essa opção, todas as unidades serão selecionadas.
    - Bloco: se deseja filtrar por algum bloco do condomínio, selecione essa opção e informe o bloco. (Caso o Condomínio esteja configurado para trabalhar com blocos)
    - Todas as receitas/Receitas de Unidades/Outras Receitas: selecione uma dessas opções para filtrar as receitas a serem apresentadas no relatório.
    - Situação: selecione qual o status da conta (Em aberto, Baixada, Cancelada, Sub Judice, Todas).
    - Modelo: selecione o modelo que deseja apresentar no relatório (Frações, Classe, Resumo, Colunas, Colunas Filtradas, Sintético, Síndico, Rateio, Gerencial, Gerencial-Mov. Outras Contas).
    - Conta Corrente: selecione uma conta corrente.
    - Todas: ao acionar essa opção, todas as contas correntes serão selecionadas.
    - Natureza: selecione a natureza da receita. (Diferencial Corporate)
    - Todas: ao acionar essa opção, todas as naturezas da receita serão selecionadas.
    - Completo/Classes Filtradas/Classes Travadas: selecione uma dessas opções para demostrar no relatório as classes de contas.
  3. Após preencher os filtros, acione Imprimir ou Visualizar.